Deportivo le frena la fiesta al Barcelona

Por Fernando Santos

El Deportivo La Coruña hizo la hombrada al derrotar con marcador de 2-1 al Barcelona en el campo de Riazor, ante un cuadro catalán que venía de celebrar su pase a cuartos de final en Champions.

El conjunto gallego comenzó abriendo el marcador al minuto 40 por intermedio de Joselu, lo que dio una dosis de confianza al cuadro local para sacar avante el partido.

Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, apareció al minuto 46 el uruguayo Luis Suárez para poner la paridad en el marcador, y con ello el cuadro catalán comenzaba su lucha para no dejar ir el liderato.

A pesar de la insistencia catalana, finalmente fueron los de casa quienes se encargaron de quedarse con el triunfo con marcador de 2-1, pues el segundo tanto llevó la firma de Alejandro Bergantinos al minuto 74.

Ahora los azulgranas podrían quedar relegados al segundo lugar, sí el Real Madrid consigue la victoria ante el Real Betis.

Los merengues juegan en el Santiago Bernabéu a la 1:45 PM. hora salvadoreña.