Barcelona sin convencer gana 2-1 al Leganés

Por Fernando Santos

El FC Barcelona sudó helado en el Camp Nou para no perder ante el modesto Leganés que lucha por no descender.

Y cuando todo parecía que los azulgrana la tendrían fácil al abrir el marcador al minuto 4 por medio de Lionel Messi, finalmente el partido se les complicó, debido a que no pudieron sumar más goles en el primer tiempo.

Esto permitió que el Leganés obtuviera fuerzas de motivación logrando empatar al minuto 71 por medio de Unai López.

Sin embargo a través de un polémico penal sobre Neymar a instancias finales del encuentro, permitió que al minuto final apareciera nuevamente Messi para poner su firma y sellar el definitivo 2-1.

La lucha por el título de liga continúa, ante la diferencia de un punto con el líder Real Madrid, que tiene dos encuentros menos.