Barcelona golea 0-6 al Alavés, su próximo rival en final de copa

Por Fernando Santos

El FC Barcelona no le pierde la pista al liderato, con la goleada de 0-6 propinada este sábado al deportivo Alavés, su próximo rival en la final de Copa del Rey.

Los azulgranas abrieron el marcador al minuto 37 por medio del uruguayo, Luis Suárez, tres minutos después apareció el brasileño Neymar, para poner el 0-2 en la pizarra.

En la segunda mitad, no podía faltar el otro integrante de la MSN, el argentino Lionel Messi para poner el trío de goles a favor del conjunto azulgrana, al minuto 59.

La suerte parecía que también estaba a favor del Barcelona, debido que al minuto 63 un autogol de Alexis ponía el póker azulgrana y dos minutos más tarde los cuatro goles se convirtieron en manita, tras la anotación de Rakitic, registrando el 0-5.

La media docena fue cerrada por el mismo que lo abrió, es decir Luis Suárez, y con ello el Barcelona no renuncia a su sueño de conquistar La Liga la cual lidera momentáneamente por dos puntos sobre el Real Madrid, que tiene dos juegos menos.