Barcelona se impone 0-5 sobre Sporting de Gijón y sin Messi

Por Fernando Santos

Con la misión de sacar una victoria de visita, el Barca logró su objetivo imponiéndose 0-5 en El Molinón sobre el modesto Sporting de Gijón.

El cuadro catalán debía obtener la victoria para no alejarse del Real Madrid que ostenta el liderato, por lo cual al minuto 29 aparecería el uruguayo Luis Suárez para abrir el marcador.

Tres minutos más tarde el segundo tanto lo definiría Rafinha, cumpliendo de gran manera su labor en suplir a Messi quién por lesión le restan 20 días de baja.

Cuando todo parecía que el conjunto blaugrana estaba conforme con el 0-2, Neymar y Arda harían su carnaval a partir del minuto 81, desde ese momento el brasileño convertía el tercer gol posteriormente al 85 el turco plasmaba el 0-4 y nuevamente Ney sellaba el marcador 0-5 al 88.

El Barca hasta la jornada 6 suma 13 puntos, perdiendo en la actual temporada de liga 4 unidades, tras una perdida contra el Alaves y un empate con el Atleti.