Selecta playera cae en su debut en la Costa del Sol

Por Redacción UH

La Selección Nacional de El Salvador cayó 3 goles por 4 ante su similar de Ecuador en el inicio de la cuadrangular amistosa de fútbol playa que se realiza en el estadio de la Costa del Sol, San Luis Talpa, departamento de La Paz.

Los guerreros de playa salieron distraídos a la arena y la escuadra sudamericana salió enchufada liderada por el goleador Christian Gallegos.

En el primer período, llegó la primera gran oportunidad para los ecuatorianos. Tras un tiro de esquina, llegó el remate que concluyó en gol para los ecuatorianos, a través de Gallegos.

En el segundo tiempo, la Selecta playera lo intentó, sin embargo descuidó la portería, hecho que aprovechó Jorge Bailón quien filtró para que Gallegos hiciera el 0-3.

El descuento para la Azul y Blanco llegó justo al cierre de la manga por medio de Elmer Robles con un toque de izquierda que se metió en el rincón bajo izquierdo.

En el último periodo, Agustín Ruiz apareció para marcar el 2-3 con un tiro libre y luego Darwin Ramírez puso las tablas en el marcador, cuando faltaban poco más de seis minutos. No obstante, no se cuidó la ventaja y Ecuador logró el cuarto tanto por medio de Gallegos cuando solo quedaba un minutos por disputar.