Real Madrid sigue líder gracias a Sergio Ramos

Por Fernando Santos

El defensa central merengue, Sergio Ramos, consciente del autogol realizado en el partido contra el Sevilla, buscó reivindicarse con su afición para el juego de la jornada 19 ante el Málaga en el Estadio Santiago Bernabéu.

Y así fue, el central no desaprovechó las oportunidades que se le presentaron en el encuentro donde anotó por partida doble al minuto 35 y 43, y así mantener vivas las esperanzas de los merengues en continuar líderes una jornada más.

Sin embargo cuando todo parecía que los blancos sellarían el marcador en la segunda parte, apareció el venezolano Juan Pablo Añor (JUANPI) para poner el descuento en la pizarra al minuto 63.

Los merengues terminaron pidiendo la hora, ya que veían amenazadas sus posibilidades de ser los manda más en La Liga.

El marcador final fue de 2-1 suficiente para que el Madrid siga viendo desde el retrovisor al Sevilla y Barcelona, segundo y tercer lugar con 39 y 38 puntos respectivamente.

El Sevilla juega de visitante este domingo a las 5: 00 AM. contra Osasuna, mientras que el Barcelona se mide de visita al Eibar a la 01:45 PM.