Real Madrid sigue como líder

Por Redacción UH

El Real Madrid ganó como visitante al Athletic Club de Bilbao, en lo que tal vez era su partido más difícil de visita en lo que queda de temporada.

El triunfo merengue comenzó al minuto 25 a través del francés Karim Benzema que nuevamente se hizo presente en la pizarra, para estampar su firma de gol.

Sin embargo, ya al minuto 64 Aritz Aduriz decretaba las tablas en el marcador, y muchos esperaban que el liderato cambiara nuevamente de equipo, pero debido a la reacción de Casemiro, al 68, los merengues realizaron la segunda anotación y, con ello, se llevaron la victoria.

Ante el triunfo, el conjunto blanco le saca cinco puntos de ventajas a los azulgranas, que mañana juegan contra el Valencia en el Camp Nou a la 1:45 hora de El Salvador.