Real Madrid se adueña provisionalmente del liderato

Por Fernando Santos

Consciente de su tropiezo a mitad de semana, el Real Madrid hizo lo propio en el juego del Liga correspondiente a la jornada 26, y se ha adueñado provisionalmente de la cima en la tabla general, a costillas del Eibar.

El cuadro merengue visitó el estadio municipal de Ipurúa, y con un doblete del francés Karim Benzema al minuto 14 y 25, los merengues ya mandaban 2-0 en el marcador.

La cifra aumentó por medio del colombiano, James Rodríguez, que puso el tercer tanto en el letrero al minuto 30, culminado así las acciones en la primera mitad.

En el segundo tiempo, apareció Marco Asensio al minuto 60, para poner el Póker merengue, sin embargo al minuto 72, Rubén Jiménez descontaba la pizarra.

El marcador final fue de 1-4 a favor del conjunto visitante que queda a la espera del juego del FC Barcelona, que se mide a la 1:45 PM hora de El Salvador, contra el Celta de Vigo en el Camp Nou.

De ganar los azulgrana, recuperarían el liderato, dejando relegados al segundo plano al Real Madrid CF.