Real Madrid rumbo a la duodécima Champions

Por Redacción UH

El Real Madrid dice presente por segunda vez consecutiva en la semifinal de Champions, y cada vez más encaminado a conquistar la duodécima orejona.

Los blancos de la capital española finalmente endosaron un carnaval de goles en el tiempo extra, ante un desquiciado Bayern Munich, que no le alcanzaron las energías para obtener la clasificación, a pesar de empatar la serie en los 90 minutos reglamentarios.

El partido que al final terminó 4-2 a favor de los merengues, fue precedido por unos en los 90 minutos donde el Bayern obtuvo la victoria por 2-1, sin embargo la renta alcanzada por el equipo español cor el mismo marcador durante el juego de ida, le permitió llegar al tiempo extra.

Fue en los 30 minutos de alargue donde el Madrid soltó su maquinaria goleadora con dos goles de Cristiano Ronaldo y uno de Marco Asensio, para cerrar el definitivo marcador global de 6-3 a favor de los merengues.