Paulinho mantiene al Barça en la cima de La Liga

Por Redacción UH

El cuestionado fichaje de este verano del FC Barcelona, el brasileño Paulinho dio el triunfo a su equipo en un duelo cerrado, donde el equipo catalán comenzó perdiendo.

Fue al minuto 39 que el japonés Gaku Shibasaki puso arriba en el marcador 1-0 al cuadro madrileño del Getafe, en una cancha que siempre ha sido complicada para los culés.

Sin embargo, en el segundo tiempo y con goles de los jugadores menos esperados, los azulgranas lograron remontar el marcador, y fue al minuto 62 que Denis Suárez puso la paridad en el marcador.

Posteriormente al 84 el brasileño Paulinho quien busca justificar su contratación, firmó el definitivo 2-1.

Ante el resultado positivo, el Barcelona continúa en la senda de la victoria manteniendo el liderato y obteniendo cuatro triunfos de cuatro partidos.