Madrid deja ir su ventaja en liga al caer contra Valencia

Por Fernando Santos

El Real Madrid cayó con marcador de 2-1 ante el Valencia en el estadio de Mestalla, y con ello el equipo más beneficiado es el FC Barcelona.

El equipo local se puso arriba en el marcador desde muy temprano a través de Simone Zaza, que al minuto cuatro puso a gritar a todos los presentes en el estadio del equipo Che.

A los cinco minutos más tarde, Fabián Orellana convertiía el 2-0 en la tabla de los locales, por medio de una extraordinaria jugada, donde se apreció como una maquinaria naranjera, batía la cabaña que defendía Keylor Navas.

Al término de la primera mitad, al 44, Cristiano Ronaldo dio esperanzas a los merengues con su anotación, sin embargo en la segunda mitad la máxima expresión en el fútbol no llegó, lo que significó la derrota de los visitantes.

El más beneficiado con la derrota merengue es el acérrimo rival FC Barcelona, debido a que el Real Madrid ahora solo tiene un partido de ventaja, cuando solo un punto les separa de la tabla general.