FAS se corona en categoría sub-17

Por Fernando Santos

Finalmente el cuadro santaneco no se fue con las manos vacías al final de temporada, tras imponerse con marcador de 6-2 sobre la Univeridad de El Salvador, en la final del segundo campeonato SUB-17.

El partido lo comenzó ganando la Universidad con un gol tempranero al minuto 4 de Rodrigo Cardona, sin embargo los escarlatas no supieron aprovechar la ventaja ya que al minuto 12 a través del tiro de los 12 pasos Vladimir Rosales ponía la paridad en el marcador a un tanto, la Universidad nuevamente empujó, consiguiendo el 2-1 al término del primer tiempo.

Al inicio de la segunda mitad los chicos del FAS salieron con otra mentalidad, manifestándose con el empate a dos al minuto 60, por intermedio de Rodrigo López.

El FAS parecía que había dejado los goles para la parte complementaria, ya que a los  minutos 69 y 88 nuevamente aparece el autor del primer tanto santaneco Vladimir Rosales.

La fiesta tigrilla continuó ya que Roberto López y Rolando Ramírez hicieron lo propio para sellar el definitivo 6-2.