El Real Madrid remonta con ayuda de Cristiano y Morata

Por Redacción UH

El Real Madrid inició hoy su defensa del título de campeón de Europa y sufrió mucho para lograr los tres puntos en casa ante el Sporting de Portugal.

Un partido poco atractivo, los blancos no estaba en su día y las conexiones entre los jugadores galacticos no se hacían presentes en el Bernabéu.

Tras un primer tiempo para el olvido, la emoción la puso los visitantes que con un pase del costarricense Bryan Ruíz a Bruno César colocaron el primero en el marcador. 0-1 al 47.

Después del gol a Zinedine Zidane no le quedó otra que hacer cambios para intentar el empate lo más rápido posible. Bale y Benzema, que no pasaron de regular, salieron para dar espacio a Lucas Vásquez y Álvaro Morata.

El tiempo estaba en contra y CR7 se tuvo fe en un tiro libre y su impacto se fue al fondo de las redes a 87, golazo 1-1.

Ya en el último minuto de reposición, a segundos de que acabara el partido, Morata cabeceó con potencia y marcó el 2-1, dándole la remontada y la victoria a su equipos.