El Barça hace lío en la liga para el Madrid

Por Redacción UH

Leo Messi apareció en el minuto 87, cuando el empate parecía inevitable, casi firmado por ambos contendientes, para mantener al Barcelona más vivo que nunca en la pelea por la Liga, y de paso golpear fuerte al Atlético (1-2), que hizo un gran esfuerzo en el primer tiempo e igualó el tanto con el que Rafinha había abierto el marcador.

El 0-1 lo firmó Rafinha al minuto 64, tras una Larga jugada de ataque del Barça en área del Atlético, el balón quedó suelto delante de Rafinha quien libre de marca supera a Oblak.

Pero la garra del Ateli hizo que Godían igualara las acciones al minuto 70, tras el  lanzamiento de una falta lateral desde la derecha y Godín remata de cabeza a la red en el área pequeña.

Pero Messi siempre causando líos en portería ajena, marco el 1-2 en el ocaso del partido, al 86. Una falta larga que el mismo puso en juego y que después de que elaboraran Rakitic, Umtiti y Luis Suárez él llegó a rematar, por dos veces, y establecer el 1-2 (86′).