Barcelona se consolida líder en su grupo de Champions

Por Redacción UH

La primera vuelta de la fase inicial en Champions culminó y el FC Barcelona impuso su casta al agenciarse el liderato del grupo D.

El Barça en su último encuentro de la primera vuelta, se midió al Olympiacos de Grecia en el Camp Nou, en un partido que resolvió con solvencia al conseguir un 3-1 en el pizarrón.

La primera anotación cayó al minuto 18 en una desafortunada jugada para el cuadro visitante donde el defensa Dimitrios Nikolaou fue el autor de un autogol.

Ya en las acciones del segundo tiempo, el argentino Lionel Messi se haría presente con su sello para firmar el 2-0 al minuto 61 con un tiro libre.

El tercer tanto catalán fue gracias al francés Lucas Digne, que con un tiro cruzado de pierna izquierda venció la cabaña defendida por Silvio Proto.

El descuento en el marcador se dio con un cabezazo de Nikolaou, el mismo autor del autogol.