Barcelona regresa al liderato de La Liga

Por Redacción UH

El FC Barcelona se llevó el derbi catalán contra el Espanyol, al derrotarlo 0-3 y con ello el equipo azulgrana regresa al liderato de la tabla general.

La cosecha goleadora del cuadro visitante inició al minuto 50 donde Luis Suárez se reencontró con el gol para poner el 0-1, el Barça que tenía que sacar más rentabilidad por lo corto del marcador, lo lograría al minuto 76 que nuevamente se hizo presente en la estadística goleadora, es de recordar que el croata anotó la segunda anotación al Madrid en el clásico del pasado 23 de abril.

Finalmente el trío de goles para los barcelonistas durante el encuentro, lo convertiría Luis Suárez, que con doblete demostró que puede aparecer en cualquier momento para romper las redes.

Al club barcelonista solo le restan tres fechas y de conseguir solo los triunfos, tendrá que esperar a que el Real Madrid pierda tres puntos, para cantar nuevamente el alirón.