Victoria azulgrana en Mestalla

Por Redacción UH

En un partido lleno de eventualidades, el Barcelona FC se impuso ante el Valencia FC con un marcador de 2-3. El Barça logró salvar 3 punto vitales de visita con un gol desde el punto penal de Messi.

El marcador se abrió gracias a un gol de Messi al minuto 21. Sin embargo, el partido se mantuvo reñido, l Valencia hizo su mejor intento y logró mantener el empate de 2-2 hasta el minuto 93, parecía que todo iba a terminar así, pero el árbitro decreta la pena máxima a favor del Barcelona justo en ese minuto, con lo que los azulgranas lograron la victoria.

Perder 3 puntos más hubiera sido un desastre para el Barcelona que con esta victoria llega a posicionarse al tope de la tabla de posiciones de manera parcial, mientras el Valencia se hunde en el puesto número 15 de la clasificación.