Un invicto Barcelona sigue firme en su ruta hacia el título de liga

Por Redacción UH

El FC Barcelona sigue en la ruta hacia el título de liga y en esta ocasión se impuso con marcador de 3-1 contra el modesto Leganés, sumando 38 juegos sin conocer la derrota.

El triunfo del cuadro azulgrana fue gracias a una brillante actuación en goles de Lionel Messi, que convirtió un Hat Trick, manteniéndose en la cima por el pichichi con 29 goles.

El primer tanto fue mediante un impresionante tiro libre al minuto 27 y cinco munitos más tarde anotaría el segundo tanto, asistido por el brasileño Coutinho.

Al minuto 69, Nabil El Zhar descontaría con un potente derechazo, y hacía sufrir al equipo de casa que veía que aquel modesto cuadro estaba a tiro de empate.

Sin embargo, apareció nuevamente Messi al minuto 87 para poner el definitivo 3-1, el FC Barcelona sigue en la cima de la tabla con 79 puntos superando a su más cercano perseguidor Atlético de Madrid que lleva 67 unidades.