Tridente del Barça se estrena con victoria en Champions

Por Redacción UH

El FC Barcelona estrenó su nuevo tridente conformado por Messi, Suárez y Dembélé, y que mejor manera de hacerlo con una holgada victoria de 3-0 sobre el campeón de Italia, la Juventus de Turín.

El duelo era la ocasión idónea para que el conjunto catalán demostrara que está apto para la presente campaña a pesar de los fichajes frustrados al cierre del mercado.

A pesar del resultado, la victoria no fue nada fácil para el conjunto de casa, y fue hasta el minuto 45 de la primera mitad que la pulga argentina ponía el primer tanto para favorecerlos intereses del Barcelona.

Ya en la parte complementaria el cuadro azulgrana lucho para rubricar el triunfo, y fue así como obtuvo los otros dos tanto en el minuto 56 y 69 a través de Rakitic y Messi respectivamente.

Sin duda este importante triunfo le viene a dar al Barça mucha seguridad para afrontar la larga temporada que se le avecina.