Selecta femenina de playa se estrena con triunfo sobre Bahamas

Por Redacción UH

La Selecta femenina de playa, se estrenó con un triunfo de 6-3 sobre su similar de Bahamas, el arranque de los juegos de clasificación para el campeonato mundial.

Aunque el equipo caribeño comenzó ganando 1-0 al inicio del encuentro, realizado en el Centro Internacional de Ferias y Convenciones (CIFCO), en el marco de las fiestas agostinas, El Salvador encontró la paridad por medio Fátima Pérez, en el minuto 4.

Luego las cangrejitas salvadoreños retomaron la ventaja, con otro gol de Fátima Pérez, pero antes del cierre del primer periodo Bahamas empataba.

En el segundo periodo El Salvador volvió a imponer su casta y se ponía 3-2, y nuevamente Fátima ponía el 4-2 para la azulita. El 5-2 lo puso Jenifer Rodríguez, para irse al descanso del segundo periodo.

Ya en el tercer periodo Fátima González puso el 6-2, pero luego la Selección de Bahamas descotó para el definitivo 6-3.

Esta es la primera vez que la Selección de Fútbol Playa participa en las eliminatorias para el mundial de esa categoría, y el Gobierno del Presidente Nayib Bukele ha hecho su aporte, brindando el estímulo económico.