Real Madrid vuelve a saborear la victoria

Por Redacción UH

Tras perder dos partidos continuos uno en liga contra el Girona y el otro en Champions contra el Tottenham, el Real Madrid volvió a conocer la victoria este domingo al derrotar con ul solvente marcador de 3-0 a Las Palmas.

El encargado de abrir el marcador fue Casemiro al minuto 41 con un sutíl cabezazo pegado al poste izquierdo del meta contrario, haciendo que la estirada fuera inútil.

El segundo tanto se presentó al minuto 56 con un potente tiro de pierna izquierda de Marco Asensio que hizo vibrar al público del Santiago Bernabéu, y desde ya muchos periodistas deportivos españoles lo catalogan como el mejor de lo que va en la presente campaña.

El encargado de poner la tapa al pomo fue el español Isco, que tras una asistencia de Cristiano Ronaldo firmó el 3-0 al minuto 74.

Con el triunfo los merengues se ubican en la tercera posición junto a sus vecinos los colchoneros, ambos suman 23 puntos es decir a ocho del líder FC Barcelona.