Real Madrid deja ir el liderato de grupo

Por Fernando Santos

Sobre lo último el actual campeón de Europa, Real Madrid dejó ir al minuto 87 el liderato en solitario del grupo F, tras empatar a dos goles con el alemán Borussia Dortmund.

Los goles comenzaron a llegar al minuto 17, donde apareció la máxima estrella merengue Cristiano Ronaldo para poner el 0-1, cuando el primer tiempo estaba por culminar, al minuto 43 Aubameyang convertía la paridad en el marcador.

Ya en las acciones de la segunda parte, sobre el minuto 68 el zaguero Raphael Varane ponía nuevamente adelante a los blancos con tablas de 1-2, los merengues comenzaban a celebrar, ya que estaban cerca de lograr el cometido de ser líderes en solitario, pero la garra alemana fue la que se impuso al final y en el 87 Andre Schuerrle finiquitiva el 2-2.

La cima del grupo «F» queda compartida entre ambos cuadros que suman 4 puntos cada uno.