Real Madrid a la finalísima de Champions

Por Redacción UH

El equipo merengue del Real Madrid sigue marcando historia en la UEFA Champions League, y buscará conquistar la Décima Tercera orejona, al dejar en el camino en la ronda de semifinales al Bayern Munich de Alemania.

El juego que definió la clasificación a la finalísima se suscitó este martes en el Santiago Bernabéu con marcador de 2-2, pero gracias al gane de 1-2 en el juego de ida, el equipo merengue consiguió la renta que necesitaba.

En el juego del Bernabéu, los de casa comenzaron perdiendo desde el minuto 3 gracias a un gol de Joshua Kimmich, sin embargo, Karim Benzema ponía la paridad al minuto 11, terminándo así la primera mitad.

Ya en las acciones del segundo tiempo, fue el equipo blanco quien se puso arriba en el marcador al minuto 46 donde Benzema también se hacía presente.

Finalmente en el 63 el ex madridista James Rodríguez puso la paridad y definitivo marcador.

Ahora el Madrid buscará ganar la tercera Champions de manera consecutiva, y solo queda a la espera del su adversario, quien será, el que resulte ganador de la serie Roma-Liverpool.