Nuevo triunfo de Real Madrid en Copa del Rey

Por Redacción UH

El cuadro merengue del Real Madrid se agenció otro triunfo esta vez en Copa del Rey venciendo 0-2 a su vecino Fuenlabrada de la Segunda División B de España.

A pesar de la victoria, al equipo blanco le costó abrir el marcador, ya que en las incidencias del primer tiempo el marcador terminó 0-0.

Sin embargo a la altura del minuto 63 el joven revelación Marco Asensio ponía el primero para poner a su equipo arriba en el marcador a través de la vía penal.

El cuadro merengue no satisfecho con el resultado mínimo se propuso a ampliar la brecha, y al minuto 80 Lucas Vazquez mediante la misma vía, firmó el definitivo 0-2.

El encuentro se realizó en el feudo del Fuenlabrada cuyo nombre es Estadio Fernando Torres.