Messi nuevamente salva al Barça

Por Redacción UH

El FC Barcelona parece que poco a poco va recuperando el rumbo y este día se agenció con la segunda victoria en La Liga al imponerse 0-2 ante el Deportes Alavés en el estadio Mendizorroza.

A pesar del resultado positivo, el equipo azulgrana comenzó sufriendo ya que su máxima estrella, Lionel Messi, erró un penal en el minuto 39, lo cual significó que la pena máxima número 100 del argentino con su club, no se dio como se esperaba.

Sin embargo, la pulga reaccionó en el segundo tiempo realizando las dos únicas anotaciones del encuentro a los minutos 55 y 66, lo que brinda un espacio de tranquilidad en Can Barça.

Los azulgranas inician La Liga 2017-2018 cumpliendo la tarea de ganar y sumar puntos, actualmente cosechan dos triunfos de dos juegos realizados y acumulan cuatro goles a favor y cero en contra.