Cristiano y Benzema dejan la mala racha

Por Redacción UH

El conjunto blanco, con Benzema y Cristiano como bigoleadores, sella su pase a octavos de final de la Champions como segundo de grupo.

El trámite del partido se abrió a los a los 23 minutos, con un zapatazo de media distancia de Luka Modric. A partir de allí, el defensor del título jugó solo. Tenencia de balón, creación de situaciones de peligro en el área rival y contundencia, un cóctel que no se había visto en esta temporada en el elenco de Zinedine Zidane.

El primer tiempo terminó 4-0, ya que al de Modric se sumaron dos tantos de Karim Benzema y uno del defensor Nacho Fernández. Marcador que definió el partido y transformó al complemento en una mera formalidad.

En la segunda mitad fue Cristiano Ronaldo, primero de cabeza y luego de zurda, quien marcó los tantos que lo ubican como el máximo artillero de actual edición de la Champions League.

Fuente: Agencias