Barcelona con solvente triunfo en Copa del Rey

Por Redacción UH

El FC Barcelona se medio este día al Real Murcia en condición de visitante, juego concerniente al de ida de los 16avos. de final del cotejo, el cuadro culé se llevó un triunfo de 0-3.

El gol que abrió el marcador fue al minuto 44 por medio de Paco Alcácer un jugador que desde que llegó al cuadro catalán a tenido pocos minutos, sin embargo después del partido declaró: «Sé que no estoy jugando mucho pero tengo que seguir trabajando. Hay que respetar al míster».

El segundo tanto fue por medio del canterano Gerard Deulofeu al minuto 52 y con ello convierte otro tanto en dos partidos consecutivos, ya que en el último juego contra el Málaga correspondiente a La Liga abrió el marcador.

Ya en as acciones del minuto 56 el otro canterano Jose Arnaiz, ponía el definitivo 0-3.

El duelo no contó con la participación de Lionel Messi por decisión técnica de darle descanso.